客户买了一批木纹砖150*600.落到香港反馈回来说货不对版。被逼得我自己赔偿退货了3000元人民币。

佛山玉山陶瓷有限公司货不对版,拒绝调解,拒绝赔偿客户损失。

今天客户反馈回来一件事。

客户买了一批木纹砖150*600(63箱,约合价值5262元港币).落到香港反馈回来说货不对版。被逼得我自己赔偿退货了3000元人民币。唉。真是屋漏偏逢连夜雨。已经生意惨淡,还造成一笔损失。

造成我这笔损失的是佛山市玉山陶瓷有限公司的凯迪保罗木纹砖kp65008。因为真实颜色和图片颜色相差很大。导致客户意见很大。
我方与佛山玉山陶瓷沟通,佛山方竟然只愿意赔偿500元人民币,而且不是现金。该500元人民币只能在以后提货中扣除。

这是一个非常不合理的调解方案。
这个行径,严重影响我方的利益和客户利益。
佛山玉山陶瓷有限公司罔顾客户利益和商业信誉。
我方决定将该行径诉诸法律。向佛山工商行政管理部门投诉。
为我方和客户讨回损失。

佛山玉山陶瓷有限公司法人代表:赵素馨

股东:史月霞

nk_eaulca9opbux8yihv

佛山玉山陶瓷有限公司史玉霞发送给我的图片如下

mmexport1478777767070

 

香港客户收到的真实实物瓷砖如下

mmexport1478768034417  mmexport1478768008649

mmexport1478768013539

 

佛山玉山陶瓷有限公司史玉霞给予的回复和处理方案:

screenshot_2016-11-10-17-13-47_com-tencent-mm

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s