地磚“爬”上牆,效果也很驚豔!

地爬牆,顧名思義就是原本用於鋪地面的地磚,經過加工切割後,亦作為牆磚使用。地爬牆興起,主要得益於三個方面:
①應用空間廣泛,陽臺、衛生間、廚房,都能使用地爬牆鋪貼。
②鋪貼效果簡約又耐看,無論是新中式還是簡歐,小清新還是高大上,都能輕鬆駕馭。
③寸土寸金的年代,小戶型商品房越來越受歡迎,300×300小地磚搭配腰線花片等配套應用,成功令空間視覺效果更廣闊。
牆面瓷磚與地面相同,銜接連貫、材質統一、花色相同,帶來渾然天成的感覺,效果更顯簡潔大氣。而高檔酒店或中大戶型,同樣鍾愛使用地爬牆這種產品應用,但採用的瓷磚品類多為大理石瓷磚、全拋釉等,這些“大磚”上牆,一般不使用配套產品,加工切割後上牆使用,更顯奢華格調。
冷峻工廠風乾淨俐落冷峻的工廠風,簡單卻不寡淡,一目了然,給人乾淨舒爽的感覺。無論搭配什麼的小玩意都格外出彩,它可以是一盤盆栽,也可以是一束白玫瑰,甚至是簡簡單單、已經折疊好的潔白毛巾。

清凡脫俗原木風自然觸手可及採用地爬牆,無需要過多點綴,輕鬆營造森系原木風,最貼近自然的家裝風格,安靜愜意呆在屬於自己的空間。

明朗輕快簡約風春色滿園沁人心地磚上牆,並不代表要整個空間都只能運用一種磚。適當採用背景牆或相近顏色的牆磚,也能起到和諧統一的空間效果。

小地磚仿古風舊時光裡的美好隨著仿古潮逐漸被認可,啞光小地磚亦受到市場熱捧,無論鋪貼在衛浴間還是廚房,效果同樣出色。

低調輕奢風大理石瓷磚更顯格調 “大磚”上牆效果同很贊,經加工切割後,大理石瓷磚上牆亦同樣穩妥。仿石紋理更顯高檔格調。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s