30張圖告訴你上海瓷磚展覽會哪些瓷磚受關注!2016上海綠色環保陶瓷衛浴精品展

2016上海綠色環保陶瓷衛浴精品展

30張圖告訴你上海瓷磚展覽會哪些瓷磚受關注!

7月5日至7日,上海新國際博覽中心舉辦了綠色環保陶瓷衛浴精品展,來參展的陶瓷企業有諾貝爾、冠軍、金意陶、BOBO、萬利、亞細亞、新中源、博多、簡一、費羅娜、喜馬拉雅、範泰瓷、新嘉裡等品牌,陶城君受主辦方邀請也參加了本次展會,在細細看過各品牌展出的產品後,陶城君也為大家盤點了一些有亮點的產品。
1、打破尺寸的限定

600x600mm、800x800mm的產品似乎已經太過平常,從展會現場看,600×1200,600x1800mm的產品很多品牌都有展示,而對於大規格產品的涉足既有薄板也有厚板,從花色到紋理,從尺寸到安裝,每個細節都有做到精細展示。

2、強化單品類產品

對於參展的企業而言,每個品牌的定位都很清晰,展出的都是自己優勢的產品,比如博多以精工玉石為主,冠軍推出3D真石下陷釉產品,羅瑪安特的木紋磚,費羅娜的水泥磚,BOBO的薄板等。
木紋磚類系列
對於很多人而言,都有一份木紋情結。木紋磚無疑能很好的滿足大家的需求,既擁有瓷磚的品質,又擁有木紋的紋理,讓使用者能兼顧美觀和實用。

▼水泥磚系類
去掉鮮豔的顏色,追求低調的本質,但通過搭配和設計也能讓整個空間體現一股清新的工業風,水泥色系也能勾起一代人的記憶。

▼大理石瓷磚系列
這個品類的產品也是目前比較火的一類產品,對於產品的質地及紋理,無疑是做到最接近自然,最能體現自然紋理的產品。

▼定制產品系列
手工磚、異型磚等產品,都是陶瓷在生產和應用中最接地氣的一種表現,為更好的表現空間的獨創性,這樣的產品收到很多人的喜歡。

3、安裝工藝的展示

瓷磚上牆行業內目前普遍採用的兩種方式是幹掛或濕貼,對於這兩種技術,不同的人會有不同的看法,根據產品的不同,選用的方式也不一樣,比如薄板一般會採用瓷磚膠粘貼或是幹掛,而厚板則通常會選擇幹掛,在展會現在也有企業對幹掛的技術進行了講解和展示。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s