福建萬利磁磚在韓國證券交易所上市5周年, 大、薄、厚產品成福建產區風向標

福建萬利磁磚在韓國證券交易所上市5周年, 大、薄、厚產品成福建產區風向標
2016-06-18 

位於福建省漳州高新技術產業園區的萬利(中國)有限公司,占地1500畝,是福建產區規模最大、實力最強、產品線最豐富的建陶企業。該公司擁有德國和義大利全自動生產線,主要生產高檔仿古磚、薄板、厚板、陶板、墊板窯外牆磚等產品。鑒於企業的影響力和良好的行業發展前景,其母公司—萬利國際控股有限公司於2011年6月13日在韓國證券交易所成功上市(900180.KQ)。

福建萬利磁磚在韓國證券交易所上市5周年, 大、薄、厚產品成福建產區風向標



今年是萬利上市5周年,其公司董事局主席吳瑞彪在萬利迎來上市5周年之際發表感言表示,5年歷程充滿艱辛,更是收穫滿滿,取得成績只是代表過去,隨著建陶市場萎縮,接下來的每一年更加充滿挑戰,同時也賦予萬利更多機會和希望。吳瑞彪簡短感言也是對萬利上市5年來的深刻總結。
►由外牆磚向仿古地板延伸,實現了2次騰飛
5年前,萬利還是以外牆磚揚名的企業,自上市以來,產品不斷向仿古地板延伸,並且努力朝全品類、全規格拓展。如今,產品線從最小的馬賽克,一直到仿古地板全規格、品類,再到最大規格的厚板、薄板,還現實了單一品牌向多元品牌的飛躍。

福建萬利磁磚在韓國證券交易所上市5周年, 大、薄、厚產品成福建產區風向標

經過5年的積澱,萬利大型陶瓷工業園,軟硬體優勢日漸凸顯。規模競爭力初露端倪,產品線不斷拓寬,實現了管道多元化;規模化運營,實現了特殊產品專線專產;產品精准、穩定,訂單交付及時,規模效應、系統能力不斷提升。近年來建陶市場持續低迷,也未影響萬利從此進入快速發展軌道。
►從經營產品向經營品牌躍升
在人們對陶瓷行業深感迷惑之際,萬利卻在謀新篇布新局。2016年4月8日,萬利(中國)有限公司旗下“TOP陶瓷”品牌正式進駐佛山的中國陶瓷總部基地,強力打造行業知名品牌。並借助陶瓷行業品牌制高地——佛山這個平臺,向全球縱深發展,拉開了從經營產品向經營品牌躍升的序幕。
萬利(中國)有限公司副董事長吳澤松表示,從經營產品向經營品牌躍升,一是由萬利產品實現能力決定的。萬利有品類齊全的產品,生產技術與世界同步,產品品質、供貨、服務能力等方面能夠滿足不同層面客戶需求。二是產品有進一步提升溢價的能力。萬利產品是華東品質,福建價格,在溢價方面還有很大的提升空間,同時萬利企業又是處於快速發展的良好勢頭。因此,萬利從產品力向品牌力實現,是萬利企業持續發展的必由之路。也是回報投資者的更有力保障。

福建萬利磁磚在韓國證券交易所上市5周年, 大、薄、厚產品成福建產區風向標


►福建產區引領者
萬利能夠在逆勢銷售業績不斷上新臺階,得益於經營理念的變化。產品多元化,銷售結構適時調整,客戶群體也走出了福建銷售圈子。著眼于管道的開拓,與大賣場、連鎖店合作,企業銷售增長更具有持續性。對福建企業是很好的啟示。


創新、高品質,始終是萬利發展的主旋律。萬利每年新產品發佈以及行業最新技術工藝立項,深受福建陶瓷行業人士關注。也是福建仿古磚行業的風向標,尤其是大、薄、厚產品,對福建產區起到了良好的帶動作用。宣導華東品質、福建價格,為福建產品注入了新的市場活力。


金銀倉www.shknw.com


廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s