蒙娜麗莎集團將在深交所上市 預披露上市招股書

重磅|蒙娜麗莎集團將上市 預披露上市招股書

 
6月17日,中國證監會發佈蒙娜麗莎集團股份有限公司公開發行股票招股說明書,申報申請於6月6日報送。

根據材料顯示,蒙娜麗莎集團將會在深交所上市,預計發行股數3943萬股(不含老股轉讓),發行後總股本為15772 萬股,蕭華、霍榮銓、鄧啟棠、張旗康為發行人共同實際控制人。

據悉,蒙娜麗莎集團自1998年成立至今,獲得了50多項行業的發展成就,是國內集科研開發、專業生產、行銷為一體的大型陶瓷企業,擁有14條大型生產線,2條輕質新型建材生產線,年產陶瓷磚及陶瓷板合計2450萬平方米。

根據深交所上市步驟,蒙娜麗莎集團下一步要確定上市時間以及上市公告。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s