溫馨提示:陶瓷瓷磚要漲價了!

https://sites.google.com/site/knc13143984664/home/xiao-xi-tao-ci-ci-zhuan-yao-zhang-jia-le

溫馨提示:陶瓷瓷磚要漲價了!廣東省環保局要動真格了。肇慶市已經民怨載道。4月份空氣質量各指標全國排名均第一。不過是倒數。市長已經親臨現場下達整改硬指標。不改就滾出肇慶!
一,高要市陶瓷廠產能減少一半,這兩天要執行。五六月份陶瓷廠整改,七月份環保驗收。合格可以重開。
二,關於肇慶市停窯鎖了解的情況:
1)高要金利園區純一廠已經停3條窯。永聖廠計劃停4條窯,聖暉已經停2條窯。中恒準備停2條窯暫時還沒有停。瑞郎停2條,佳陶停3條(涉及拋光磚磚胚廠,仿古磚廠,內牆磚廠
2)高要白土園區暫時沒有停窯生產,但政府已經在那邊駐點查。具體情況還不清楚。
3)四會市那邊也十分緊張,各廠都在搞清潔衛生,減少廢氣外排。等環評是否達標排放,不行都要停。
4)高要祿步鎮新明珠集團暫時沒有受影響,另外清遠那邊安基那邊也已經停3條線。

綜合消息,停窯的影響慢慢將會傳遞到下游的批發零售環節。

——深圳金銀瓷磚批發倉 852—67274664  13143984664

PS:
聖暉廠,牌子“喜匯盈”就是在聖暉廠生產的。包括大牌子,金璞陶也是在聖暉廠生產。

安基:佛山私拋五大集團之首

什麽事私拋廠?拋光磚怎麼做出來的?
有機會帶你們去清遠陶瓷產區,大名鼎鼎的馬可波羅拋光磚,就是在清遠生產的。用的就是藍谷的磚胚。所以,只要你們購買的是藍谷的磚胚的瓷磚,其實質量跟名牌產品馬可波羅差不多的。磚胚都是一樣的,就是拋光的廠不同,包裝不同。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s